wow
El Santuario
24 Julio 2019, 08:53:50 *
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Noticias: No dejes de leer las REGLAS DEL FORO
 
   Inicio   Ayuda Buscar Videos Fotos Calendario Ingresar Registrarse  
Páginas: [1]   Ir Abajo
  Imprimir  
Autor Tema: [Pregunta del día 24/03/08] Copia y caracteristicas  (Leído 842 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Nsammael
Banisher of the year
Moderador Global
*

Agradecimientos: 43
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2068




« : 24 Marzo 2008, 09:51:16 »

Citar
Q: If I cast Void and my opponent has Body Double in play, copying a Mogg Fanatic, do I have to choose one or five to destroy it?

A: One. When a permanent is a copy of another object, it copies all characteristics of the original; this includes mana cost.

P: Si invoco un Vacío, y mi oponente tiene un doble de cuerpo en juego, copiando un fanatico mogg, ¿tendria que elegir uno o cinco para destruirlo?

R: Uno. Cuando un permanente es una copia de otro objeto, copia todas las caracteristicas del original. Esto incluye el coste de mana

Citar
Body Double  4U
Card Type: Creature - Shapeshifter 
P/T: 0/0 
Rules Text (Oracle):  As Body Double comes into play, you may choose a creature card in a graveyard. If you do, Body Double comes into play as a copy of that card. 

Mogg Fanatic  R
Card Type: Creature - Goblin 
P/T: 1/1 
Rules Text (Oracle):  Sacrifice Mogg Fanatic: Mogg Fanatic deals 1 damage to target creature or player. 

Void  3BR
Card Type: Sorcery 
Rules Text (Oracle):  Choose a number. Destroy all artifacts and creatures with converted mana cost equal to that number. Then target player reveals his or her hand and discards all nonland cards with converted mana cost equal to the number. 
En línea

Páginas: [1]   Ir Arriba
  Imprimir  
 
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines | Licencia de Creative Commons El Santuario 2003-2019 XHTML 1.0 válido! CSS válido!
Página creada en 0.363 segundos con 23 consultas.
anything